bopen

Fauno del Bosco

 

about-image

 

ingredienti freschi per una cucina sana e genuina:

nel nostro ristorante la qualità non ha segreti!

Selezioniamo in ogni stagione gli ingredienti migliori, arricchendo le pietanze con profumi, erbe e aromi della tradizione locale. Dall’antipasto al dolce, ricerchiamo la massima perfezione e il giusto equilibrio. Tutto questo per un solo obiettivo: offrirti un’esperienza gustativa unica nel suo genere. Scopri di più sul nostro staff!

Staff

Alessandro Fortini
Executive Chef
member-image

Socio onorario dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Da circa 25 anni dirige la cucina del ristorante.

Isabella Fortini
Cake Designer
member-image

Creme, torte, decorazioni per dolci gustosi da assaporare e belli da vedere. Tante ore di lavoro per mettere in risalto anche i minimi dettagli.

Camerieri
Staff di Sala
member-image

Aspetto curato, cortesia, rapidità, buona memoria e capacità di lavoro in squadra. Queste sono le caratteristiche del ns. personale di sala.

Cuochi
Staff in Cucina
member-image

Freschezza degli ingredienti e qualità delle materie prime.  Nella nostra cucina prepariamo primi e secondi a base di carne o pesce.

Cosa dicono i nostri clienti